Rub- und Gewürzrezepte
Kategorien anzeigen
Wilder Kräuter Klaus
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Zutaten:
12 EL Rohrzucker
8 EL Meersalz
12 EL Parikapulver (edelsüß)
Oregano (getrocknet)
8 TL Knoblauchpulver
8 TL Thymian (getrocknet)
8 TL Koriandersamen
8 EL Petersilie (getrocknet)
12 TL Pfefferkörner (bunt)
2 TL Muskatblüte
4 TL Bohnenkraut
2 TL Beifuss
2 TL Sternanis
8 EL Kräuterlikör
12 EL Rohrzucker
8 EL Meersalz
12 EL Parikapulver (edelsüß)
Oregano (getrocknet)
8 TL Knoblauchpulver
8 TL Thymian (getrocknet)
8 TL Koriandersamen
8 EL Petersilie (getrocknet)
12 TL Pfefferkörner (bunt)
2 TL Muskatblüte
4 TL Bohnenkraut
2 TL Beifuss
2 TL Sternanis
8 EL Kräuterlikör
Zubereitung:
- die groben Gewürze etwas kleiner mörsern
- alles vermischen
- luftdicht verschlossen mindestens 1 Jahr haltbar
- Aromaverlust möglich
Support ist kein Mord!
Hier kaufen und den Kanal unterstützen!