Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Wildschwein Burger
mit Rotkohl
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:
600 g Wildschwein Pattys
4 TL Tessiner Senfsoße Birne
4 Burger Buns
400 g Rotkohl
4 EL Frischkäse
2 EL Butter
Öl
6 EL Wilder Klaus Red Gewürzmischung
600 g Wildschwein Pattys
4 TL Tessiner Senfsoße Birne
4 Burger Buns
400 g Rotkohl
4 EL Frischkäse
2 EL Butter
Öl
6 EL Wilder Klaus Red Gewürzmischung
Zubereitung:
- die Feuerplatte*/Grillplatte* auf höchste Stufe vorheizen
- den Rotkohl auf die Grillplatte geben* und die Butter darauf zerlassen
- die Burger Buns halbieren* und indirekt kurz anrösten
- die Burger Pattys in die direkte Hitze legen* und grillen, nach ca. 2 1/2-3 Minuten wenden und mit der Wilder Klaus Red Gewürzmischung würzen
- den Frischkäse auf die Pattys geben und verstreichen
- alle Zutaten von der Grillplatte nehmen
- auf die Unterseite den Rotkohl und das Patty setzen und auf der Oberseite die Tessiner Senfsoße Birne verstreichen
- den Burger zusammensetzen und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett