Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Wildschwein Burger
mit Rotkohl
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:
600 g Wildschwein Pattys
4 TL Tessiner Senfsoße Birne
4 Burger Buns
400 g Rotkohl
4 EL Frischkäse
2 EL Butter
6 EL Wilder Klaus Red Gewürz
Öl
600 g Wildschwein Pattys
4 TL Tessiner Senfsoße Birne
4 Burger Buns
400 g Rotkohl
4 EL Frischkäse
2 EL Butter
6 EL Wilder Klaus Red Gewürz
Öl
Zubereitung:
- den Ofyr / Plancha auf höchste Stufe vorheizen
- den Rotkohl auf die Grillplatte geben und die Butter darüber zerlaufen lassen
- die Burger Buns halbieren und indirekt kurz antoasten
- die Burger Pattys in die direkte Hitze legen und grillen
- nach ca. 2 1/2-3 Minuten wenden und das Wilder Klaus Red Gewürz darüber verstreuen
- den Frischkäse auf die Pattys geben und verstreichen
- alle Zutaten von der Grillplatte nehmen
- auf die Unterseite den Rotkohl und das Patty setzen
- auf die Oberseite die Tessiner Senfsoße Birne verstreichen
- den Burger zusammensetzen und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett