Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Wildschwein Burger

mit Rotkohl
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:

600 g Wildschwein Pattys

4 TL Tessiner Senfsoße Birne

4 Burger Buns

400 g Rotkohl

4 EL Frischkäse

2 EL Butter

Öl

6 EL Wilder Klaus Red Gewürzmischung





Personen:
...

Zubereitung:

  • die Feuerplatte/Grillplatte auf höchste Stufe vorheizen
  • den Rotkohl auf die Grillplatte geben und die Butter darauf zerlassen
  • die Burger Buns halbieren und indirekt kurz anrösten
  • die Burger Pattys in die direkte Hitze legen und grillen, nach ca. 2 1/2-3 Minuten wenden und mit der Wilder Klaus Red Gewürzmischung würzen
  • den Frischkäse auf die Pattys geben und verstreichen
  • alle Zutaten von der Grillplatte nehmen
  • auf die Unterseite den Rotkohl und das Patty setzen und auf der Oberseite die Tessiner Senfsoße Birne verstreichen
  • den Burger zusammensetzen und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Feuerplatte/Grillplatte

Grillspachtel

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner