Grillrezepte
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Wildschwein-Currywurst
Winterlich lecker
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Zutaten:
8 Wildschweinbratwürste
Weihnachtsgewürz:
60 g Zimt
4 Messerspitze Muskat,
1 Stück Nelken
4 Stück Pimentkörner,
1 TL Koriandersamen
Gewürzzutaten vermengen und mörsern (es wird nicht alles gebraucht, der Rest kann
in ein luftdichtes Glas gefüllt werden und für ein anderes Weihnachtsgericht verwendet
werden)
Currysauce:
1600 ml gehackte Tomaten (aus der Dose)
8 EL Tomatenmark
4 Mandarine(n) oder Clementine(n) (Kerne entfernen)
2 TL Kurkuma
4 TL Salz
8 EL Currypulver
8 EL Zuckerrübensirup
4 TL Cayenne-Pfeffer/ Chilipulver
8 EL Glühlampen Aus Gewürzmischung
8 Wildschweinbratwürste
Weihnachtsgewürz:
60 g Zimt
4 Messerspitze Muskat,
1 Stück Nelken
4 Stück Pimentkörner,
1 TL Koriandersamen
Gewürzzutaten vermengen und mörsern (es wird nicht alles gebraucht, der Rest kann
in ein luftdichtes Glas gefüllt werden und für ein anderes Weihnachtsgericht verwendet
werden)
Currysauce:
1600 ml gehackte Tomaten (aus der Dose)
8 EL Tomatenmark
4 Mandarine(n) oder Clementine(n) (Kerne entfernen)
2 TL Kurkuma
4 TL Salz
8 EL Currypulver
8 EL Zuckerrübensirup
4 TL Cayenne-Pfeffer/ Chilipulver
8 EL Glühlampen Aus Gewürzmischung
Zubereitung:
- alle Zutaten* der Currysauce vermengen und für 2–3 Minuten aufkochen
- die Wildschweinwürste in der direkten Hitze grillen (jede Seite für ca. 2 -3 Minuten), bis sie gebräunt und knusprig sind
- die Würste kleinschneiden* und die Currysauce darauf verteilen
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett