Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Lamm, Wild und Exoten > Wildschwein-Currywurst
Kategorien anzeigen

Wildschwein-Currywurst

Winterlich lecker
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Zutaten:

8 Wildschweinbratwürste



Weihnachtsgewürz:

60 g Zimt

4 Messerspitze Muskat,

1 Stück Nelken

4 Stück Pimentkörner,

1 TL Koriandersamen

Gewürzzutaten vermengen und mörsern (es wird nicht alles gebraucht, der Rest kann

in ein luftdichtes Glas gefüllt werden und für ein anderes Weihnachtsgericht verwendet

werden)



Currysauce:

1600 ml gehackte Tomaten (aus der Dose)

8 EL Tomatenmark

4 Mandarine(n) oder Clementine(n) (Kerne entfernen)

2 TL Kurkuma

4 TL Salz

8 EL Currypulver

8 EL Zuckerrübensirup

4 TL Cayenne-Pfeffer/ Chilipulver

8 EL Glühlampen Aus Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • alle Zutaten* der Currysauce vermengen und für 2–3 Minuten aufkochen
  • die Wildschweinwürste in der direkten Hitze grillen (jede Seite für ca. 2 -3 Minuten), bis sie gebräunt und knusprig sind
  • die Würste kleinschneiden* und die Currysauce darauf verteilen

Zubehör:

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner