Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Geflügel > Würzfleisch
Kategorien anzeigen

Würzfleisch

Original DDR Rezept
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Zutaten:

1200 g Hühnchenfleisch (vorgegart)

100 ml Weißwein

1 Zitrone

2 EL Mehl

2 EL Zucker

100 g Butter

200 g Champignons

200 g Reibekäse

4 TL Worcester Sauce



1 l Brühe bestehend aus:

2 EL Basic Stock Brühe

1 l Wasser



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill mit Kochtopf* auf mittlerer Stufe vorheizen
  • die Butter im Topf anschmelzen und das Mehl unter ständigem rühren langsam dazu geben
  • wenn die Mischung goldgelb ist die Basic Stock Brühe* langsam dazu geben und unterrühren
  • die Champignons, das Hühnchenfleisch* sowie den Weißwein hinzugeben
  • mit dem Zucker und dem Zitronensaft* abschmecken
  • das Würzfleisch in die Keramikformen* füllen und dann mit dem Reibekäse belegen
  • die Keramikformen in die indirekte Hitze stellen und für ca. 20 Minuten überbacken lassen
  • vom Grill nehmen und z.B. mit Toastecken servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Kochtopf*

Keramikformen*

Zitronenpresse*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner