Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Würzfleisch
Original DDR Rezept
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Zutaten:
1200 g Hühnchenfleisch (vorgegart)
100 ml Weißwein
1 Zitrone
2 EL Mehl
2 EL Zucker
100 g Butter
200 g Champignons
200 g Reibekäse
4 TL Worcester Sauce
1 l Brühe bestehend aus:
2 EL Basic Stock Brühe
1 l Wasser
1200 g Hühnchenfleisch (vorgegart)
100 ml Weißwein
1 Zitrone
2 EL Mehl
2 EL Zucker
100 g Butter
200 g Champignons
200 g Reibekäse
4 TL Worcester Sauce
1 l Brühe bestehend aus:
2 EL Basic Stock Brühe
1 l Wasser
Zubereitung:
- den Grill mit Kochtopf* auf mittlerer Stufe vorheizen
- die Butter im Topf anschmelzen und das Mehl unter ständigem rühren langsam dazu geben
- wenn die Mischung goldgelb ist die Basic Stock Brühe* langsam dazu geben und unterrühren
- die Champignons, das Hühnchenfleisch* sowie den Weißwein hinzugeben
- mit dem Zucker und dem Zitronensaft* abschmecken
- das Würzfleisch in die Keramikformen* füllen und dann mit dem Reibekäse belegen
- die Keramikformen in die indirekte Hitze stellen und für ca. 20 Minuten überbacken lassen
- vom Grill nehmen und z.B. mit Toastecken servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett