Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Geflügel > Würzfleisch
Kategorien anzeigen

Würzfleisch

Original DDR Rezept
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Zutaten:

1200 g Hühnchenfleisch (vorgegart)

100 ml Weißwein

1 Zitrone

1 L Basic Stock Brühe

2 EL Mehl

2 EL Zucker

100 g Butter

200 g Champignons

200 g Reibekäse

4 TL Worchester Sauce



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill mit Kochtopf auf mittlerer Stufe vorheizen
  • die Butter im Topf anschmelzen
  • das Mehl unter ständigem rühren langsam dazu geben
  • wenn die Mischung goldgelb ist die Basic Stock Brühe Schluckweise dazu geben und weiter unterrühren
  • die Champignons und Hühnchenfleisch untermengen
  • den Weißwein ebenfalls noch unterrühren
  • mit dem Zucker und Zitronensaft abschmecken
  • das Würzfleisch in die Keramikformen füllen und dann mit dem Reibekäse belegen
  • die Keramikformen in die indirekte Hitze stellen
  • für ca. 20 Minuten überbacken lassen
  • vom Grill nehmen und z.B. mit Toastecken servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Kochtopf

Keramikformen

Zitronenpresse

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner