Klaus grillt

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Wurstsuppe

das perfekte Herbstgericht
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunde 30 Minuten
Zutaten:

1 kg dicke Rippe mit Haut

500 g Pfälzer Leberwurst

500 g Fadennudeln



4 l Brühe bestehend aus:

8 EL Basic Stock Gewürzmischung

4 l Wasser

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf ca. 220°C vorheizen
  • die angerührte Basic Stock Brühe* in den German Oven* füllen und das Brät der Pfälzer Leberwurst hinzufügen
  • das Wellfleisch ebenfalls in die Brühe geben, den Deckel darauf legen und den Topf in den Grill stellen
  • vorerst den mittleren Brennen auf kleinste Stufe und die beiden Seitenbrenner auf höchste Stufe regeln
  • sobald die Brühe kocht, den mittleren Brenner ausschalten und den linken und rechten Brenner auf halbe Kraft einstellen, sodass die Brühe leicht köchelt
  • das Ganze für ca. 2 – 3 Stunden in den geschlossenen Grill stellen
  • dann das fertig gegarte Fleisch aus der Suppe nehmen* und eventuell fehlende Flüssigkeit bei Bedarf mit Wasser auffüllen
  • die Nudeln hinzugeben und alles nochmals für weitere 20 Minuten köcheln lassen
  • die fertige Wurstsuppe vom Grill nehmen* und portionsweise servieren
  • Guten Appetit!!

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Zubehör:

German Oven*

Grillzange*

Grillhandschuhe*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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