Grillrezepte
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XXL BBQ Rib Fingers
typisch American BBQ
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 4 Stunden 10 Minuten
Gesamtdauer: 4 Stunden 10 Minuten
Zutaten:
1600 g Rippchen
500 ml Apfelessig
200-350g Zuckerrübensirup
8 EL Rib Rib Hurra Gewürzmischung
1600 g Rippchen
500 ml Apfelessig
200-350g Zuckerrübensirup
8 EL Rib Rib Hurra Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Smoker* auf 140°C vorheizen
- die Silberhaut von den Rippchen* entfernen und das Fleisch jeweils zwischen den Knochen trennen*
- alle Fingers ringsum mit der Rib Rib Hurra Gewürzmischung* würzen
- nun die Rib Fingers mit der Knochenseite nach unten im Smoker platzieren
- in der Zwischenzeit für die Mop Sauce 1,5 EL Rib Rib Hurra Gewürzmischung mit dem Apfelessig und dem Zuckerrübensirup in einer Schale* vermengen
- nach Geschmack kann mit mehr Zuckerrübensirup nachgesüßt werden
- nach einer Stunde Smokezeit werden die Rippchen das erste Mal gemoppt*
- für weitere 3,5 – 4 Stunden wird das Fleisch nun alle 30 Minuten mit der Sauce bepinselt
- das fertige Fleisch aus dem Smoker nehmen, servieren und genießen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett