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XXL BBQ Rib Fingers

typisch American BBQ
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 4 Stunden 10 Minuten
Zutaten:

1600 g Rippchen

500 ml Apfelessig

200-350g Zuckerrübensirup

8 EL Rib Rib Hurra Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf 140°C vorheizen
  • die Silberhaut von den Rippchen entfernen und das Fleisch jeweils zwischen den Knochen trennen
  • alle Fingers ringsum mit der Rib Rib Hurra Gewürzmischung würzen
  • nun die Rib Fingers mit der Knochenseite nach unten im Smoker platzieren
  • in der Zwischenzeit für die Mop Sauce 1,5 EL Rib Rib Hurra Gewürzmischung mit dem Apfelessig und dem Zuckerrübensirup in einer Schale vermengen
  • nach Geschmack kann mit mehr Zuckerrübensirup nachgesüßt werden
  • nach einer Stunde Smokezeit werden die Rippchen das erste Mal gemopt
  • für weitere 3,5 – 4 Stunden wird das Fleisch nun alle 30 Minuten mit der Sauce bepinselt
  • das fertige Fleisch aus dem Smoker nehmen, servieren und genießen
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Schale

Grillpinsel

Ein scharfes Messer und ein Brett

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