Grillrezepte
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XXL BBQ Zwiebelfleisch
wie vom Jahrmarkt
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden
Gesamtdauer: 3 Stunden
Zutaten:
Für ca. 15 Personen:
5kg Schweinenacken
4kg Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
6 EL Senf
4 EL Worcester Sauce
Olivenöl
10 EL O.F.A. Gewürzmischung
Für ca. 15 Personen:
5kg Schweinenacken
4kg Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
6 EL Senf
4 EL Worcester Sauce
Olivenöl
10 EL O.F.A. Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Smoker auf 180°C vorheizen
- den Schweinenacken* in 1cm dicke Scheiben herunter schneiden* und diese nochmal halbieren
- die Zwiebeln in einer Edelstahlform* mit dem O.F.A. Rub Gewürzmischung* würzen und durchkneten
- die Worcester Sauce und den Senf ebenfalls dazu geben
- die Nackenscheiben mit hinzugeben, nochmals vermengen und glatt drücken
- die Edelstahlformen in den Smoker stellen, die Räucherchips in den Aschekasten geben und das Ganze für ca. 2-2,5 Stunden smoken lassen
- in regelmäßigen Abständen den Flüssigkeitsstand kontrollieren und ggf. mit Wasser aufgießen
- vom Grill nehmen und mit z.B. Brot/Reis servieren
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Edelstahlform(en)*, je nach Menge
Ein scharfes Messer* und ein Brett