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XXL BBQ Zwiebelfleisch

wie vom Jahrmarkt
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Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden
Zutaten:

Für ca. 15 Personen:



5kg Schweinenacken

4kg Zwiebeln (in Ringe geschnitten)

6 EL Senf

4 EL Worcester Sauce

Olivenöl

10 EL O.F.A. Gewürzmischung



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf 180°C vorheizen
  • den Schweinenacken* in 1cm dicke Scheiben herunter schneiden* und diese nochmal halbieren
  • die Zwiebeln in einer Edelstahlform* mit dem O.F.A. Rub Gewürzmischung* würzen und durchkneten
  • die Worcester Sauce und den Senf ebenfalls dazu geben
  • die Nackenscheiben mit hinzugeben, nochmals vermengen und glatt drücken
  • die Edelstahlformen in den Smoker stellen, die Räucherchips in den Aschekasten geben und das Ganze für ca. 2-2,5 Stunden smoken lassen
  • in regelmäßigen Abständen den Flüssigkeitsstand kontrollieren und ggf. mit Wasser aufgießen
  • vom Grill nehmen und mit z.B. Brot/Reis servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

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Zubehör:

Edelstahlform(en)*, je nach Menge

Räucherchips*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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