Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

XXL Feuerfleisch Torte

der Hit auf der nächsten Party
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:

1200 g Entrecote

2 EL Süße Chilisoße

100 ml Mayonese

1 Fladenbrot

1 Straus Rucola

3 Zwiebeln (in dünne Scheiben)

100 g Sprossen

8 cl Sojasauce

2 EL Klausi Goreng

Öl





Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill mit Grillplatte auf mittlere Stufe vorheizen
  • das Entrecote in 1cm dünne Steaks schneiden
  • die Steaks mit den Zwiebeln, Sojasauce und Klausi Goreng Gewürz miteinander vermischen
  • die Steaks mit den Zwiebeln auf die Grillplatte geben und grillen
  • die Majonäse mit der Sweet Chili Sauce vermengen
  • die Steaks mit der entsprechenden Bräune vom Grill nehmen
  • das Fladenbrot waagerecht einschneiden und mit der Schnittfläche kurz antoasten
  • die Oberseite des Fladenbrotes mit der Chili-Mayonese bestreichen
  • die Steak-Zwiebel-Mischung auf der Unterseite verteilen
  • darüber den Rucola und die Sprossen geben
  • die Oberseite darauf setzen und in die gewünschte Portionsgröße schneiden
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Grillplatte

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner