Grillrezepte
Kategorien anzeigen

XXL Feuerfleisch Torte
der Hit auf der nächsten Party
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:
1200 g Entrecote
2 EL Süße Chilisoße
100 ml Mayonese
1 Fladenbrot
1 Straus Rucola
3 Zwiebeln (in dünne Scheiben)
100 g Sprossen
8 cl Sojasauce
2 EL Klausi Goreng
Öl
1200 g Entrecote
2 EL Süße Chilisoße
100 ml Mayonese
1 Fladenbrot
1 Straus Rucola
3 Zwiebeln (in dünne Scheiben)
100 g Sprossen
8 cl Sojasauce
2 EL Klausi Goreng
Öl
Zubereitung:
- den Grill mit Grillplatte auf mittlere Stufe vorheizen
- das Entrecote in 1cm dünne Steaks schneiden
- die Steaks mit den Zwiebeln, Sojasauce und Klausi Goreng Gewürz miteinander vermischen
- die Steaks mit den Zwiebeln auf die Grillplatte geben und grillen
- die Majonäse mit der Sweet Chili Sauce vermengen
- die Steaks mit der entsprechenden Bräune vom Grill nehmen
- das Fladenbrot waagerecht einschneiden und mit der Schnittfläche kurz antoasten
- die Oberseite des Fladenbrotes mit der Chili-Mayonese bestreichen
- die Steak-Zwiebel-Mischung auf der Unterseite verteilen
- darüber den Rucola und die Sprossen geben
- die Oberseite darauf setzen und in die gewünschte Portionsgröße schneiden
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett