Grillrezepte
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XXL Feuerfleisch Torte
der Hit auf der nächsten Party
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:
1200 g Entrecôte
2 EL süße Chilisoße
100 ml Mayonnaise
1 Fladenbrot
1 Bund Rucola
3 Zwiebeln (in dünnen Scheiben)
100 g Sprossen
8 cl Sojasauce
Öl
2 EL Klausi Goreng Gewürzmischung
1200 g Entrecôte
2 EL süße Chilisoße
100 ml Mayonnaise
1 Fladenbrot
1 Bund Rucola
3 Zwiebeln (in dünnen Scheiben)
100 g Sprossen
8 cl Sojasauce
Öl
2 EL Klausi Goreng Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill mit Grillplatte auf mittlere Stufe vorheizen
- das Entrecôte in 1cm dünne Steaks schneiden
- die Steaks mit den Zwiebeln, der Sojasauce und der Klausi Goreng Gewürzmischung vermengen und auf die Grillplatte geben und grillen
- die Mayonnaise mit der Sweet Chili Sauce vermengen
- das Fleisch mit der entsprechenden Bräune vom Grill nehmen
- das Fladenbrot waagerecht aufschneiden und mit der Schnittfläche kurz antoasten
- die Oberseite des Fladenbrotes mit der Chili-Mayonnaise bestreichen
- die Steak-Zwiebel-Mischung auf der Unterseite verteilen und den Rucola und die Sprossen darauf geben
- die Oberseite des Brotes darauf legen und in die gewünschte Portionsgröße schneiden
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett