Grillrezepte
Kategorien anzeigen
XXL Flap Steak Spiesse
rustikal lecker
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:
1200 g Flap Steak
3 EL Senf
1 saure Gurke (geschnitten)
1 Tomatenpaprika (eingelegt)
2 Zwiebeln (geviertelt)
1 EL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung
1200 g Flap Steak
3 EL Senf
1 saure Gurke (geschnitten)
1 Tomatenpaprika (eingelegt)
2 Zwiebeln (geviertelt)
1 EL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
- die saure Gurke, die Tomatenpaprika, die Zwiebeln, den Senf und die Grill(t)pfeffer Gewürzmischung* in den Mixer* geben und zu einer Marinade zerkleinern
- die Sehnen vom Flap Steak* herunter entfernen*
- je nach Größe des Steaks dieses so zuschneiden, dass der Spieß* längs gut durch das Fleisch passt
- das Flap mit der Marinade einreiben und auf den Spieß stecken
- die Spieße auf den Grill in die direkte Hitze legen und nach 90 Sekunden einmal drehen*
- anschließend in die indirekte Hitze legen und bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 56°C weiter grillen
- das Ganze vom Grill nehmen und gegen die Faser Tranchen schneiden
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett