Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Rind > XXL Flap Steak Spiesse
Kategorien anzeigen

XXL Flap Steak Spiesse

rustikal lecker
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:

1200 g Flap Steak

3 EL Senf

1 saure Gurke (geschnitten)

1 Tomatenpaprika (eingelegt)

2 Zwiebeln (geviertelt)

1 EL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
  • die saure Gurke, die Tomatenpaprika, die Zwiebeln, den Senf und die Grill(t)pfeffer Gewürzmischung in den Mixer geben und zu einer Marinade zerkleinern
  • die Sehnen vom Flap Steak herunter entfernen
  • je nach Größe des Steaks dieses so zuschneiden, dass der Spieß längs gut durch das Fleisch passt
  • das Flap mit der Marinade einreiben und auf den Spieß stecken
  • die Spieße auf den Grill in die direkte Hitze legen und nach 90 Sekunden einmal drehen
  • anschließend in die indirekte Hitze legen und bis zu einer Kerntemperatur von ca. 56°C weiter grillen
  • das Ganze vom Grill nehmen und gegen die Faser Tranchen schneiden
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Churrasco Spiesse

Mixer

Thermapen

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner