Grillrezepte
Kategorien anzeigen

XXL Flap Steak Spiesse
rustikal lecker
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:
1200 g Flap Steak
3 EL Senf
1 saure Gurke (geschnitten)
1 Tomatenpaprika (eingelegt)
2 Zwiebeln (geviertelt)
1 EL Grill(t)pfeffer Gewürz
1200 g Flap Steak
3 EL Senf
1 saure Gurke (geschnitten)
1 Tomatenpaprika (eingelegt)
2 Zwiebeln (geviertelt)
1 EL Grill(t)pfeffer Gewürz
Zubereitung:
- den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
- die saure Gurke, Tomatenpaprika, Zwiebeln, Senf und Grill(t)pfeffer Gewürz in den Mixer geben
- zu einer Marinade zerkleinern
- die Sehnen vom Flap Steak herunter schneiden
- je nach Größe des Flap Steaks so zuschneiden, dass der Spiess längs gut durch das Flap Steak passt
- das Flap Steak mit der Marinade einreiben
- mit dem Spiess das Steak aufstecken
- die Spiesse auf den Grill in die direkte Hitze legen
- nach 90 Sekunden einmal drehen
- anschließend in die indirekte Hitze legen
- bis zu einer Kerntemperatur von ca. 56 Grad weiter grillen
- vom Grill nehmen und gegen die Faser Tranchen schneiden
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett