Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Rind > XXL Flap Steak Spiesse
Kategorien anzeigen

XXL Flap Steak Spiesse

rustikal lecker
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:

1200 g Flap Steak

3 EL Senf

1 saure Gurke (geschnitten)

1 Tomatenpaprika (eingelegt)

2 Zwiebeln (geviertelt)

1 EL Grill(t)pfeffer Gewürz



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
  • die saure Gurke, Tomatenpaprika, Zwiebeln, Senf und Grill(t)pfeffer Gewürz in den Mixer geben
  • zu einer Marinade zerkleinern
  • die Sehnen vom Flap Steak herunter schneiden
  • je nach Größe des Flap Steaks so zuschneiden, dass der Spiess längs gut durch das Flap Steak passt
  • das Flap Steak mit der Marinade einreiben
  • mit dem Spiess das Steak aufstecken
  • die Spiesse auf den Grill in die direkte Hitze legen
  • nach 90 Sekunden einmal drehen
  • anschließend in die indirekte Hitze legen
  • bis zu einer Kerntemperatur von ca. 56 Grad weiter grillen
  • vom Grill nehmen und gegen die Faser Tranchen schneiden
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Churrasco Spiesse

Mixer

Thermapen

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner