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XXL gefüllter Schweinerücken

saftig vom Smoker
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 15 Minuten
Zutaten:

1200 g Schweinerücken

4 grobe Grillwürste

6 EL O.F.A.





Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf ca. 170 Grad vorheizen
  • den Darm vom Wurstbrät entfernen
  • in die Mitte des Schweinerückens mit einem Messer ein größeres Loch schneiden
  • das Wurstbrät in den Einschnitt drücken
  • mit dem O.F.A. Rub von allen Seiten einreiben
  • den Schweinerücken auf den Smoker legen
  • für ca. 2 Stunden bis zu einer Kerntemperatur von ca. 73 Grad smoken
  • vom Smoker nehmen und in Tranchen schneiden
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Meater

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett