Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Fingerfood > XXL Grillfackel
Kategorien anzeigen

XXL Grillfackel

vom Spiess
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:

1400 g Schweinenacken

100 ml Wasser

2 EL Old School Griller Paprika Gewürz

Personen:
...

Zubereitung:

  • Schweinenacken in dünne Scheiben schneiden
  • Scheiben mit Old School Griller Paprika und Wasser vermischen und durchkneten
  • die Scheiben aufrollen und anschließend aufspießen
  • Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • Spiess auf den Grill legen
  • alle 20-30 Sekunden drehen
  • nach ca. 10 Minuten und entsprechender Bräunung vom Grill nehmen
  • einzelne Röllchen einfach abziehen und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Churrascospiess

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett