Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > XXL Polen Hotdog
Kategorien anzeigen

XXL Polen Hotdog

der Hit vom Polenmarkt
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

2 Krakauer Wurst

2 Baguette

16 Scheiben Cheddar

1 kg Bigos
Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • den Infrarotbrenner oder den Seitenkocher auf höchste Stufe vorheizen
  • eine schmiedeeiserne Pfanne* leicht mit Öl einfetten und auf den Infrarotbrenner oder Seitenkocher stellen
  • den Doggie Roast* in die direkte Hitze im Grill stellen
  • die Krakauer auf dem Grillrost braun grillen
  • den Bigos in die Pfanne geben, den Brenner wieder abschalten und gelegentlich umrühren
  • das Baguette zu 3/4 einschneiden*, sodass man es leicht aufklappen kann, den Bigos hineingeben, die Wurst darauf legen* und mit dem Cheddarkäse bestreuen
  • das Baguette auf den Doggie Roast legen und den Käse schmelzen lassen
  • mit einem Messer halbieren und servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Doggie Roast*

Schmiedeeiserne Pfanne*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner