Grillrezepte
Kategorien anzeigen
XXL Polen Hotdog
der Hit vom Polenmarkt
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
2 Krakauer Wurst
2 Baguette
16 Scheiben Cheddar
1 kg Bigos
2 Krakauer Wurst
2 Baguette
16 Scheiben Cheddar
1 kg Bigos
Zubereitung:
- den Grill auf höchste Stufe vorheizen
- den Infrarotbrenner oder den Seitenkocher auf höchste Stufe vorheizen
- eine schmiedeeiserne Pfanne* leicht mit Öl einfetten und auf den Infrarotbrenner oder Seitenkocher stellen
- den Doggie Roast* in die direkte Hitze im Grill stellen
- die Krakauer auf dem Grillrost braun grillen
- den Bigos in die Pfanne geben, den Brenner wieder abschalten und gelegentlich umrühren
- das Baguette zu 3/4 einschneiden*, sodass man es leicht aufklappen kann, den Bigos hineingeben, die Wurst darauf legen* und mit dem Cheddarkäse bestreuen
- das Baguette auf den Doggie Roast legen und den Käse schmelzen lassen
- mit einem Messer halbieren und servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett