Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > XXL Polen Hotdog
Kategorien anzeigen

XXL Polen Hotdog

der Hit vom Polenmarkt
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

2 Krakauer Wurst

2 Baguette

16 Scheiben Cheddar

1000 g Bigosch
Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • den Infrarotbrenner oder Seitenkocher auf höchste Stufe vorheizen
  • eine gusseiserne Pfanne leicht mit Öl einfetten und auf den Infrarotbrenner oder Seitenkocher stellen
  • den Doggie Roast auf die direkte Hitze im Grill stellen
  • die Krakauer auf dem Grillrost braun grillen
  • das Bigosch in die Pfanne geben, den Brenner wieder abschalten und gelegentlich umrühren
  • das Baguette zu 3/4 einschneiden, sodass man es leicht aufklappen kann
  • den Bigosch in das Baguette geben, die Wurst darauf legen und mit dem Cheddarkäse abdecken
  • das Baguette auf den Doggie Roast setzen und den Käse schmelzen lassen
  • mit einem Messer halbieren und servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Doggie Roast

gusseiserne Pfanne

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner