Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

XXL Polish Boy

mit polnischen Klassikern
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Zutaten:

4 XXL Krakauer

4 Baguettes

1 1/2 kg Sauerkraut

250 g gewürfelter Bacon

200 ml Mister Rib BBQ Sauce

1 Spritzer Chi Ra Cha Sauce

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill mit Grillpfanne* auf ca. 350°C vorheizen
  • den Bacon* in die heiße Pfanne geben und für ca. 3 Minuten den Deckel des Grills schließen
  • in der Zwischenzeit die Krakauer längs aufschneiden*, die Baguettes ebenfalls aufschneiden, aber nicht durchschneiden
  • die Pfanne auf die linke Seite des Grills schieben, das Sauerkraut hineingeben und dieses dort für ca. 10 Minuten weich garen,
  • die Krakauerwürste auf die rechte Seite legen* und ringsum braun grillen
  • nun die Mister Rib BBQ Sauce* und die Chi Ra Cha Sauce* in das Sauerkraut einrühren
  • dann die Würste direkt über der Pfanne auf den oberen Ablagerost legen
  • den Grill ausschalten und die Baguettes mit der Resthitze erwärmen
  • nun alles aus dem Grill nehmen, je ein Baguette mit 2 Krakauerhälften, noch etwas von der Mister Rib BBQ Sauce und reichlich Sauerkraut belegen
  • als Fingerfood servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Grillpfanne*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner