Grillrezepte
Kategorien anzeigen
XXL Polish Boy
mit polnischen Klassikern
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Zutaten:
4 XXL Krakauer
4 Baguettes
1 1/2 kg Sauerkraut
250 g gewürfelter Bacon
200 ml Mister Rib BBQ Sauce
1 Spritzer Chi Ra Cha Sauce
4 XXL Krakauer
4 Baguettes
1 1/2 kg Sauerkraut
250 g gewürfelter Bacon
200 ml Mister Rib BBQ Sauce
1 Spritzer Chi Ra Cha Sauce
Zubereitung:
- den Grill mit Grillpfanne* auf ca. 350°C vorheizen
- den Bacon* in die heiße Pfanne geben und für ca. 3 Minuten den Deckel des Grills schließen
- in der Zwischenzeit die Krakauer längs aufschneiden*, die Baguettes ebenfalls aufschneiden, aber nicht durchschneiden
- die Pfanne auf die linke Seite des Grills schieben, das Sauerkraut hineingeben und dieses dort für ca. 10 Minuten weich garen,
- die Krakauerwürste auf die rechte Seite legen* und ringsum braun grillen
- nun die Mister Rib BBQ Sauce* und die Chi Ra Cha Sauce* in das Sauerkraut einrühren
- dann die Würste direkt über der Pfanne auf den oberen Ablagerost legen
- den Grill ausschalten und die Baguettes mit der Resthitze erwärmen
- nun alles aus dem Grill nehmen, je ein Baguette mit 2 Krakauerhälften, noch etwas von der Mister Rib BBQ Sauce und reichlich Sauerkraut belegen
- als Fingerfood servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett