Grillrezepte
Kategorien anzeigen

XXL Räuberspiess
rustikal lecker vom Smoker
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
Zutaten:
1250 g Schweinenacken
1000 g Schweinebauch
1/2 Gemüsezwiebel (geviertelt)
250 ml Schwarzbier
4 EL Old School Griller Kräuter Gewürzmischung
1250 g Schweinenacken
1000 g Schweinebauch
1/2 Gemüsezwiebel (geviertelt)
250 ml Schwarzbier
4 EL Old School Griller Kräuter Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Smoker auf ca. 200°C vorheizen
- den Schweinenacken in jeweils 4 cm breite Streifen schneiden
- die Stücken in einen Topf geben, mit dem Schwarzbier und der Old School Griller Kräuter Gewürzmischung marinieren und durchkneten
- immer im Wechsel den Nacken, die Zwiebel und den Bauch aufspießen und auf den Grill legen
- für ca. 75 Minuten bis zu einer Kerntemperatur von ca. 80°C smoken
- das Ganze aus dem Smoker nehmen und servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett