Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > XXL Räuberspiess
Kategorien anzeigen

XXL Räuberspiess

rustikal lecker vom Smoker
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
Zutaten:

1250 g Schweinenacken

1000 g Schweinebauch

1/2 Gemüsezwiebel (geviertelt)

250 ml Schwarzbier

4 EL Old School Griller Kräuter Gewürz



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf ca. 200 Grad vorheizen
  • das Fleisch in jeweils 4 cm breite Streifen schneiden
  • die Stücken in einen Topf geben, mit dem Schwarzbier und dem Old School Griller Kräuter Gewürz marinieren und durchkneten
  • immer im Wechsel Nacken, Zwiebel und Bauch aufspießen
  • die Spiesse auf den Grill legen
  • für ca. 75 Minuten bis zu einer Kerntemperatur von ca. 80 Grad smoken
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Grillspiesse

Meater

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett