Grillrezepte
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XXL Räuberspiess
rustikal lecker vom Smoker
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
Zutaten:
1250 g Schweinenacken
1000 g Schweinebauch
1/2 Gemüsezwiebel (geviertelt)
250 ml Schwarzbier
4 EL Old School Griller Kräuter Gewürzmischung
1250 g Schweinenacken
1000 g Schweinebauch
1/2 Gemüsezwiebel (geviertelt)
250 ml Schwarzbier
4 EL Old School Griller Kräuter Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Smoker auf ca. 200°C vorheizen
- den Schweinenacken* in jeweils 4 cm breite Streifen schneiden*
- die Stücken in einen Topf geben, mit dem Schwarzbier und der Old School Griller Kräuter Gewürzmischung* marinieren und durchkneten
- immer im Wechsel den Nacken, die Zwiebel und den Bauch aufspießen* und auf den Grill legen*
- für ca. 75 Minuten bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 80°C smoken
- das Ganze aus dem Smoker nehmen und servieren
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett