Grillrezepte
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XXL Räuberspiess
rustikal lecker vom Smoker
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
Zutaten:
1250 g Schweinenacken
1000 g Schweinebauch
1/2 Gemüsezwiebel (geviertelt)
250 ml Schwarzbier
4 EL Old School Griller Kräuter Gewürz
1250 g Schweinenacken
1000 g Schweinebauch
1/2 Gemüsezwiebel (geviertelt)
250 ml Schwarzbier
4 EL Old School Griller Kräuter Gewürz
Zubereitung:
- den Smoker auf ca. 200 Grad vorheizen
- das Fleisch in jeweils 4 cm breite Streifen schneiden
- die Stücken in einen Topf geben, mit dem Schwarzbier und dem Old School Griller Kräuter Gewürz marinieren und durchkneten
- immer im Wechsel Nacken, Zwiebel und Bauch aufspießen
- die Spiesse auf den Grill legen
- für ca. 75 Minuten bis zu einer Kerntemperatur von ca. 80 Grad smoken
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett