Grillrezepte
Kategorien anzeigen

XXL Rindefilet mit Ahornkruste
aus dem Smoker
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde
Gesamtdauer: 1 Stunde
Zubereitung:
- den Smoker auf ca. 200 Grad vorheizen
- das Rinderfilet auf den Drehspiess aufstecken
- mit dem Grill(t)pfeffer einreiben
- den Drehspiess in den Smoker einhängen (Drehrichtung egal)
- für ca. 45 Minuten smoken
- bei ca. 54 Grad Kerntemperatur mit dem Ahornsirup einpinseln
- alle 5 Minuten für 3 weitere Mal einpinseln
- den Drehspiess mit Handschuhen vom Grill nehmen und die Krallen entfernen
- in Scheiben schneiden und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett