Grillrezepte
Kategorien anzeigen

XXL Rindefilet mit Ahornkruste
aus dem Smoker
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde
Gesamtdauer: 1 Stunde
Zubereitung:
- den Smoker auf ca. 200°C vorheizen
- das Rinderfilet auf den Drehspiess stecken und mit der Grill(t)pfeffer Gewürzmischung einreiben
- den Drehspiess in den Smoker einhängen (Drehrichtung egal) und für ca. 45 Minuten smoken
- bei ca. 54°C Kerntemperatur das Fleisch mit dem Ahornsirup bestreichen
- von nun an alle 5 Minuten für 3 weitere Mal bestreichen
- den Drehspiess mit Handschuhen aus dem Smoker nehmen und die Krallen entfernen
- das Rinderfilet in Scheiben schneiden und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett