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XXL Roastbeef

mit wenigen Zutaten und wenig Temperatur
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Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 20 Minuten
Zutaten:

3 kg Roastbeef

2 EL Senf

3 EL Kräutersalz

2 EL Grill(t)pfeffer

1 Prise Pyramidensalz

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf 120°C vorheizen
  • das Roastbeef* parieren*, mit dem Senf einreiben und mit dem Kräutersalz und dem Grill(t)pfeffer* ringsum würzen
  • das Fleisch in den Smoker legen und für 2,5-3 Stunden bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 56°C smoken
  • es kann auch gut nach bereits ca. 2 Stunden und einer Kerntemperatur von 54°C raus genommen* werden und dann für ca. 30 Minuten zum nachziehen liegen gelassen werden
  • am Besten schmeckt das Roastbeef dünn aufgeschnitten und mit etwas Pyramidensalz* bestreut
  • Guten Appetit!!

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Zubehör:

Thermapen*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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