Grillrezepte
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XXL Roastbeef
mit wenigen Zutaten und wenig Temperatur
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 20 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 20 Minuten
Zubereitung:
- den Smoker auf 120°C vorheizen
- das Roastbeef parieren, mit dem Senf einreiben und mit dem Kräutersalz und dem Grill(t)pfeffer ringsum würzen
- das Fleisch in den Smoker legen und für 2,5-3 Stunden bis zu einer Kerntemperatur von ca. 56°C smoken
- es kann auch gut nach bereits ca. 2 Stunden und einer Kerntemperatur von 54°C raus genommen werden und dann für ca. 30 Minuten zum nachziehen liegen gelassen werden
- am Besten schmeckt das Roastbeef dünn aufgeschnitten und mit etwas Pyramidensalz bestreut
- Guten Appetit!!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett