Grillrezepte
Kategorien anzeigen
XXL Schweinerücken mit Bratkartoffeln
mit knuspriger Kruste
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden
Gesamtdauer: 2 Stunden
Zutaten:
1600 g Schweinerücken
4 Kartoffeln (in Scheiben)
2 rote Zwiebeln (in Scheiben)
Öl
4 EL Schweinebraten Gewürzmischung
1600 g Schweinerücken
4 Kartoffeln (in Scheiben)
2 rote Zwiebeln (in Scheiben)
Öl
4 EL Schweinebraten Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 180-200°C vorheizen
- die Haut vom Schweinerücken* entfernen* und das Fett mit einem Messer karoförmig einschneiden
- mit der Schweinebraten Gewürzmischung* auf der Fleisch- und Hautseite würzen
- die Zwiebeln und die Kartoffeln in eine Edelstahlform* geben
- das Öl mit in die Form geben und das Fleisch ebenfalls in die Form legen
- das Ganze auf den Grill stellen und für ca. 1,5-2 Stunden grillen
- bei einer erreichten Kerntemperatur* von ca. 65 Grad vom Grill nehmen
- das Fleisch vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden
- mit den Kartoffeln und Zwiebeln servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett