Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > XXL Schweinerücken mit Bratkartoffeln
Kategorien anzeigen

XXL Schweinerücken mit Bratkartoffeln

mit knuspriger Kruste
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden
Zutaten:

1600 g Schweinerücken

4 Kartoffeln (in Scheiben)

2 rote Zwiebeln (in Scheiben)

Öl

4 EL Schweinebraten Gewürzmischung



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf ca. 180-200°C vorheizen
  • die Haut vom Schweinerücken* entfernen* und das Fett mit einem Messer karoförmig einschneiden
  • mit der Schweinebraten Gewürzmischung* auf der Fleisch- und Hautseite würzen
  • die Zwiebeln und die Kartoffeln in eine Edelstahlform* geben
  • das Öl mit in die Form geben und das Fleisch ebenfalls in die Form legen
  • das Ganze auf den Grill stellen und für ca. 1,5-2 Stunden grillen
  • bei einer erreichten Kerntemperatur* von ca. 65 Grad vom Grill nehmen
  • das Fleisch vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden
  • mit den Kartoffeln und Zwiebeln servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Edelstahlform*

Thermapen*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner