Grillrezepte
Kategorien anzeigen

XXL Schweinerücken mit Bratkartoffeln
mit knuspriger Kruste
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden
Gesamtdauer: 2 Stunden
Zutaten:
1600 g Schweinerücken
4 Kartoffeln (in Scheiben)
2 rote Zwiebeln (in Scheiben)
4 EL Schweinebraten Gewürz
Öl
1600 g Schweinerücken
4 Kartoffeln (in Scheiben)
2 rote Zwiebeln (in Scheiben)
4 EL Schweinebraten Gewürz
Öl
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 180-200 Grad vorheizen
- die Haut vom Schweinerücken entfernen
- die Fettseite mit einem Messer karoförmig einschneiden
- mit dem Schweinebraten Gewürz auf der Fleisch- und Hautseite würzen
- die Zwiebeln und die Kartoffeln in eine Edelstahlform geben
- das Öl mit in die Form geben
- den Schweinerücken ebenfalls in die Form setzen
- auf den Grill stellen und für ca. 1,5-2 Stunden grillen
- mit einer Kerntemperatur von ca. 65 Grad vom Grill nehmen
- den Schweinebauch am Knochen entlang vom Fleisch trennen und in Scheiben schneiden
- mit den Kartoffeln und Zwiebeln servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett