Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > XXL Schweinerücken mit Bratkartoffeln
Kategorien anzeigen

XXL Schweinerücken mit Bratkartoffeln

mit knuspriger Kruste
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden
Zutaten:

1600 g Schweinerücken

4 Kartoffeln (in Scheiben)

2 rote Zwiebeln (in Scheiben)

4 EL Schweinebraten Gewürz

Öl

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf ca. 180-200 Grad vorheizen
  • die Haut vom Schweinerücken entfernen
  • die Fettseite mit einem Messer karoförmig einschneiden
  • mit dem Schweinebraten Gewürz auf der Fleisch- und Hautseite würzen
  • die Zwiebeln und die Kartoffeln in eine Edelstahlform geben
  • das Öl mit in die Form geben
  • den Schweinerücken ebenfalls in die Form setzen
  • auf den Grill stellen und für ca. 1,5-2 Stunden grillen
  • mit einer Kerntemperatur von ca. 65 Grad vom Grill nehmen
  • den Schweinebauch am Knochen entlang vom Fleisch trennen und in Scheiben schneiden
  • mit den Kartoffeln und Zwiebeln servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Edelstahlform

Meater

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett