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XXL Spareribs

im Memphis Style
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 10 Minuten
Zutaten:

1600 g Rippchen

250 ml Cola

250 ml BBQ Sauce sweet

4 EL Rib Rib Hurra Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker* auf 160°C vorheizen
  • die Silberhaut von den Rippchen* entfernen und mit der Rib Rib Hurra Gewürzmischung* würzen
  • nun die Ribs für ca. 1,5 Stunden mittig im Smoker platzieren
  • nach dieser Zeit das Fleisch aus dem Smoker nehmen und auf den Rost in die Edelstahlform* legen
  • die Cola in die Form geben, aber darauf achten, dass sie nicht an das Fleisch kommt
  • alles noch mit der BBQ Sauce sweet* glasieren* und dann das Ganze gut mit Alufolie abdecken
  • es ist wichtig, dass die Folie gut verschlossen ist und sich nicht direkt am Fleisch befindet
  • nun das Ganze nochmal für 1,5 Stunden in den Smoker stellen und dämpfen
  • das fertige Fleisch aus dem Smoker nehmen – Achtung es ist sehr heiß-, zerteilen* und genießen
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Edelstahlform*

Silikonpinsel*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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