Grillrezepte
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XXL Spareribs
im Memphis Style
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 10 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 10 Minuten
Zubereitung:
- den Smoker auf 160°C vorheizen
- die Silberhaut von den Rippchen entfernen und mit der Rib Rib Hurra Gewürzmischung würzen
- nun die Ribs für ca. 1,5 Stunden mittig im Smoker platzieren
- nach dieser Zeit das Fleisch aus dem Smoker nehmen und auf den Rost in die Edelstahlform legen
- die Cola in die Form geben, aber darauf achten, dass sie nicht an das Fleisch kommt
- alles noch mit der BBQ Sauce sweet glasieren und dann das Ganze gut mit Alufolie abdecken
- es ist wichtig, dass die Folie gut verschlossen ist und sich nicht direkt am Fleisch befindet
- nun das Ganze nochmal für 1,5 Stunden in den Smoker stellen und dämpfen
- das fertige Fleisch aus dem Smoker nehmen – Achtung es ist sehr heiß-, zerteilen und genießen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett