Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > XXL Spiessbraten mit Kräuterkruste
Kategorien anzeigen

XXL Spiessbraten mit Kräuterkruste

lecker vom Drehspiess!
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Zutaten:

3000 g Schweinenacken

200 ml Wasser

150 ml Öl

6 EL Old School Griller Kräuter

Öl

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Heckbrenner vom Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • das Wasser mit dem OSG Kräuter zu einer Paste anrühren
  • das Öl langsam dazu geben und weiter rühren
  • die erste Kralle auf den Drehspiess stecken
  • den Schweinenacken durch die Mitte auf den Drehspiess stecken
  • mit den Krallen fixieren und den Meater+ ins Fleisch stecken
  • den Drehspiess in den Grill einhängen und die Edelstahlform unterstellen
  • den Motor vom Grill weg drehen lassen
  • mit dem Silikonpinsel alle 15 Minuten den Schweinenacken mit der Marinade bepinseln
  • nach ca. 2 Stunden grillen und einer Kerntemperatur von ca. 74 Grad vom Grill nehmen
  • in Scheiben schneiden und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Meater+

Drehspiess

Edelstahlform

Silikonpinsel

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner