Grillrezepte
Kategorien anzeigen

XXL Spiessbraten mit Kräuterkruste
lecker vom Drehspiess!
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Zubereitung:
- schneischneischneiden Heckbrenner vom Grill auf höchste Stufe vorheizen
- das Wasser mit der Old School Griller Kräuter Gewürzmischung zu einer Paste anrühren, das Öl langsam und unter stetigem Rühren dazugeben
- den Schweinenacken mittig auf den Drehspieß stecken, mit den Krallen fixieren und den Meater+ ins Fleisch stecken
- den Spieß in den Grill einhängen (den Motor vom Grill weg drehen lassen] und die Edelstahlform unterstellen
- mit dem Silikonpinsel den Schweinenacken alle 15 Minuten mit der Marinade bestreichen
- nach ca. 2 Stunden und einer Kerntemperatur von ca. 74°C das Fleisch vom Grill nehmen, in Scheiben schneiden und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett