Grillrezepte
Kategorien anzeigen

XXL Spiessbraten mit Kräuterkruste
lecker vom Drehspiess!
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Zubereitung:
- den Heckbrenner vom Grill auf höchste Stufe vorheizen
- das Wasser mit dem OSG Kräuter Gewürz zu einer Paste anrühren
- das Öl langsam dazu geben und weiter rühren
- die erste Kralle auf den Drehspiess stecken
- den Schweinenacken durch die Mitte auf den Drehspiess stecken
- mit den Krallen fixieren und den Meater+ ins Fleisch stecken
- den Drehspiess in den Grill einhängen und die Edelstahlform unterstellen
- den Motor vom Grill weg drehen lassen
- mit dem Silikonpinsel alle 15 Minuten den Schweinenacken mit der Marinade bepinseln
- nach ca. 2 Stunden grillen und einer Kerntemperatur von ca. 74 Grad vom Grill nehmen
- in Scheiben schneiden und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett