Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > XXL Spiessbraten mit Kräuterkruste
Kategorien anzeigen

XXL Spiessbraten mit Kräuterkruste

lecker vom Drehspiess!
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Zutaten:

3 kg Schweinenacken

200 ml Wasser

150 ml Öl

6 EL Old School Griller Kräuter Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • schneischneischneiden Heckbrenner vom Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • das Wasser mit der Old School Griller Kräuter Gewürzmischung zu einer Paste anrühren, das Öl langsam und unter stetigem Rühren dazugeben
  • den Schweinenacken mittig auf den Drehspieß stecken, mit den Krallen fixieren und den Meater+ ins Fleisch stecken
  • den Spieß in den Grill einhängen (den Motor vom Grill weg drehen lassen] und die Edelstahlform unterstellen
  • mit dem Silikonpinsel den Schweinenacken alle 15 Minuten mit der Marinade bestreichen
  • nach ca. 2 Stunden und einer Kerntemperatur von ca. 74°C das Fleisch vom Grill nehmen, in Scheiben schneiden und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Drehspiess

Meater+

Edelstahlform

Silikonpinsel

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner