Grillrezepte
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XXL Spiessbraten
lecker vom Drehspiess!
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Zutaten:
Für ca. 6 Personen:
2500 g Schweinenacken
500 ml Basic Stock Brühe
2 TL Natron
4 EL Sauerei Rub
Für ca. 6 Personen:
2500 g Schweinenacken
500 ml Basic Stock Brühe
2 TL Natron
4 EL Sauerei Rub
Zubereitung:
- den Heckbrenner vom Grill auf höchste Stufe vorheizen
- das Natron in die Basic Stock Brühe einrühren
- mit der Marinadenspritze an verschiedenen Punkten des Schweinenacken die Basic Stock Brühe injizieren
- den Schweinenacken alle 2-3cm mit Küchengarn zusammenbinden und die überstehenden Schnüre wegschneiden
- den Schweinenacken auf den Drehspiess stecken und fixieren
- mit dem Sauerei Rub von außen einreiben
- den Schweinenacken in den Grill einhängen
- den Motor vom Drehspiess starten und aufpassen, dass sich der Braten vom Grill weg dreht
- die Brenner links und rechts auf kleinster Stufe einheizen bis zu einer Temperatur von ca. 200 Grad im Grill
- für ca. 2 Stunden bis zu einer Kerntemperatur von ca. 75 Grad grillen
- den Drehspiess mit dem Spiessbraten aus dem Grill nehmen und die Krallen entfernen
- das Küchengarn vom Braten entfernen
- in Scheiben schneiden und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett