Grillrezepte
Kategorien anzeigen
XXL Steak Meal
oder auch Strammer Klaus
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
1 kg Entrecote (in Scheiben)
8 Käse Bockwürste
4 Scheiben Brot
8 Eier
4 große Zwiebeln
Öl
Zucker
1 TL BBQ Salz fein
1 TL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung
1 kg Entrecote (in Scheiben)
8 Käse Bockwürste
4 Scheiben Brot
8 Eier
4 große Zwiebeln
Öl
Zucker
1 TL BBQ Salz fein
1 TL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill mit Grillplatte* auf 250°C vorheizen
- die Bockwürste längs aufschneiden* und etwas Öl auf die Grillplatte geben
- die Zwiebeln mit dem BBQ Salz fein* auf der Platte anbraten,
- den Grill auf ca. 150°C wieder runter regeln und die Bockwurst mit der Schnittseite nach unten ebenfalls auf der Platte anbraten
- die Entrecotes* anbraten und eine Prise Zucker über den Zwiebeln verteilen
- ist das Fleisch braun gebraten, kann dieses gewendet* werden und mit der Grill(t)pfeffer Gewürzmischung* gewürzt werden
- sobald die Bockwurst und das Fleisch die gewünschte Bräune erreicht haben, werden diese zur Seite gelegt und es wird wieder etwas Öl auf die Platte gegeben
- nun werden die Eier als Spiegeleier darauf aufgeschlagen und die Brotscheiben werden angeröstet
- zuerst kommt eine geröstete Brotscheibe auf einen Teller, darauf das Entrecote, dann Zwiebel, darauf 2 halbe Bockwürste und zum Abschluss werden 2 Spiegeleier darauf gelegt
- jetzt ist der Stramme Klaus servierfertig
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett