Grillrezepte
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XXL Steak Pinsa
eine richtig große Nummer
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:
1 kg Philly Steaks
1 Packung Pinsaboden
2 große Gemüsezwiebeln (in halben Ringen)
300 g geriebener Käse
6 Eier
200 g Schmand
Schnittlauch (gehackt)
Öl
Sushi Mayonnaise
Red & Hot Buffalo Sauce
3 EL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung
1 kg Philly Steaks
1 Packung Pinsaboden
2 große Gemüsezwiebeln (in halben Ringen)
300 g geriebener Käse
6 Eier
200 g Schmand
Schnittlauch (gehackt)
Öl
Sushi Mayonnaise
Red & Hot Buffalo Sauce
3 EL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill mit der Grillplatte* auf mittlere Stufe 200°C – 220°C vorheizen
- etwas Öl auf die Platte geben und die Zwiebeln darauf anbraten, nach ca. 2 Minuten mit der Grill(t)pfeffer Gewürzmischung* würzen und nochmal für ca. 2 Minuten weiter grillen
- die Zwiebeln nun zum Warmhalten in z.B. eine Snack-Schale* geben
- die Philly Steaks* auf die Platte legen und diese anbraten und ebenfalls mit der Grillt(t)pfeffer Gewürzmischung würzen, bei gewünschter Bräune runter nehmen
- gleichzeitig den Pinsaboden auf den oberen Ablagerost legen und diesen dort erwärmen
- das Fleisch von der Platte nehmen, diese sauber wischen , etwas Öl darauf geben, die Eier aufschlagen und diese als Spiegeleier darauf braten
- den Teig aus dem Grill nehmen, z.B. auf ein Brett legen und dem Schmand bestreichen
- das Steak darauf legen, darauf die Zwiebeln, den Käse und die Spiegeleier geben
- das Ganze mit der Red & Hot Buffalo Sauce*, der Sushi Mayonnaise und dem Schnittlauch garnieren, aufschneiden und servieren
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett