Grillrezepte
Kategorien anzeigen

XXL Steak und Gambas Grillteller
für den großen Hunger!
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Zutaten:
Für ca. 10 Personen:
2 1/2 kg Roastbeef
2 kg Garnelen/Gambas (vorgekocht)
250 ml Cocktail Sauce
4 EL Sojasauce
Öl
1 EL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung
2 EL Grill(t)Nemo Gewürzmischung
Für ca. 10 Personen:
2 1/2 kg Roastbeef
2 kg Garnelen/Gambas (vorgekocht)
250 ml Cocktail Sauce
4 EL Sojasauce
Öl
1 EL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung
2 EL Grill(t)Nemo Gewürzmischung
Zubereitung:
- die Feuerplatte auf höchste Stufe vorheizen
- das Roastbeef in Streifen schneiden und dann nochmal halbieren
- die Fleischstreifen mit der Sojasauce und der Grill(t)pfeffer Gewürzmischung vermengen, bis die Sojasauce vollständig aufgenommen wurde, noch etwas Öl an das Fleisch geben
- die Steakstreifen jeweils auf einen Holzspieß aufstecken
- die Gambas mit der Grillt Nemo Gewürzmischung und dem Öl würzen und marinieren
- die Spieße auf die Feuerplatte legen und für ca. 2-3 Minuten von beiden Seiten goldbraun grillen
- alles von der Platte nehmen und auf die Anrichteplatte legen
- die Garnelen/Gambas ebenfalls auf die Feuerplatte legen und für ca. 1 Minuten nur kurz von beiden Seiten angrillen, von der Feuerplatte nehmen und ebenfalls auf die Anrichteplatte legen
- mit z.B. der Cocktailsoße und nach Wunsch mit Zitronensaft servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Feuerplattengrill ,,Klaus grillt”
Ein scharfes Messer und ein Brett