Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Fingerfood > XXL Steak und Gambas Grillteller
Kategorien anzeigen

XXL Steak und Gambas Grillteller

für den großen Hunger!
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Zutaten:

Für ca. 10 Personen:



2500 g Roastbeef

2000 g Garnelen/Gambas (vorgekocht)

250 ml Cocktail Sauce

4 EL Sojasauce

1 EL Grill(t)pfeffer

2 EL Grill(t)nemo

Öl

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Feuerplatte auf höchste Stufe vorheizen
  • das Roastbeef in Streifen schneiden und dann nochmal halbieren
  • das Roastbeef mit der Sojasauce und Grill(t)pfeffer miteinander vermischen, bis die Sojasauce vollständig aufgenommen wurde
  • noch etwas Öl an das Fleisch geben
  • die Steakstreifen jeweils auf einen Holzspiess aufstecken
  • die Gambas mit dem Grill(t) Nemo und Öl würzen und vermischen
  • die Spiesse auf die Grillplatte legen
  • für ca. 2-3 Minuten von beiden Seiten goldbraun grillen
  • die Grillspiesse von der Feuerplatte nehmen und auf die Anrichteplatte geben
  • die Garnelen/Gambas auf die Feuerplatte geben
  • für ca. 1 Minuten nur kurz angrillen von beiden Seiten
  • die Garnelen/Gambas von der Feuerplatte nehmen und ebenfalls auf die Anrichteplatte geben
  • mit z.B. der Cocktailsoße und nach Wünsche mit Zitronensaft servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Feuerplattengrill ,,Klaus grillt“

Servierplatte

Holzspiesse

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner