Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Fingerfood > XXL Steak und Gambas Grillteller
Kategorien anzeigen

XXL Steak und Gambas Grillteller

für den großen Hunger!
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Zutaten:

Für ca. 10 Personen:



2 1/2 kg Roastbeef

2 kg Garnelen/Gambas (vorgekocht)

250 ml Cocktail Sauce

4 EL Sojasauce

Öl

1 EL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung

2 EL Grill(t)Nemo Gewürzmischung



Personen:
...

Zubereitung:

  • die Feuerplatte auf höchste Stufe vorheizen
  • das Roastbeef in Streifen schneiden und dann nochmal halbieren
  • die Fleischstreifen mit der Sojasauce und der Grill(t)pfeffer Gewürzmischung vermengen, bis die Sojasauce vollständig aufgenommen wurde, noch etwas Öl an das Fleisch geben
  • die Steakstreifen jeweils auf einen Holzspieß aufstecken
  • die Gambas mit der Grillt Nemo Gewürzmischung und dem Öl würzen und marinieren
  • die Spieße auf die Feuerplatte legen und für ca. 2-3 Minuten von beiden Seiten goldbraun grillen
  • alles von der Platte nehmen und auf die Anrichteplatte legen
  • die Garnelen/Gambas ebenfalls auf die Feuerplatte legen und für ca. 1 Minuten nur kurz von beiden Seiten angrillen, von der Feuerplatte nehmen und ebenfalls auf die Anrichteplatte legen
  • mit z.B. der Cocktailsoße und nach Wunsch mit Zitronensaft servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Feuerplattengrill ,,Klaus grillt”

Servierplatte

Holzspieße

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner