Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Rind > XXL Strindberg Steak
Kategorien anzeigen

XXL Strindberg Steak

der Klassiker
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:

1600 g Flap Steak

1 Gemüsezwiebel (gewürfelt)

4 EL Senf

2 EL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
  • die Sehnen vom Flap Steak* entfernen* und mit der Messerspitze das Fleisch leicht einritzen
  • das Steak in die direkte Hitze legen* und für ca. 1 Minute angrillen, dann vom Grill nehmen
  • auf die angegrillte Seite die Grill(t)pfeffer Gewürzmischung* verteilen, den Senf und die Zwiebeln darauf verstreichen
  • das Fleisch mit der marinierten Seite nach oben in die indirekte Hitze legen und bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 55°C grillen
  • das Ganze vom Grill nehmen, in Tranchen schneiden und servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Thermapen*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner