Grillrezepte
Kategorien anzeigen
XXL Strindberg Steak
der Klassiker
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:
1600 g Flap Steak
1 Gemüsezwiebel (gewürfelt)
4 EL Senf
2 EL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung
1600 g Flap Steak
1 Gemüsezwiebel (gewürfelt)
4 EL Senf
2 EL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
- die Sehnen vom Flap Steak* entfernen* und mit der Messerspitze das Fleisch leicht einritzen
- das Steak in die direkte Hitze legen* und für ca. 1 Minute angrillen, dann vom Grill nehmen
- auf die angegrillte Seite die Grill(t)pfeffer Gewürzmischung* verteilen, den Senf und die Zwiebeln darauf verstreichen
- das Fleisch mit der marinierten Seite nach oben in die indirekte Hitze legen und bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 55°C grillen
- das Ganze vom Grill nehmen, in Tranchen schneiden und servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett