Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Rind > XXXL Filetspiess
Kategorien anzeigen

XXXL Filetspiess

besser als im Restaurant
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 35 - 45 Minuten
Zutaten:

2 kg Rinderfilet

2 Zwiebeln

weißen Rückenspeck

2 TL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • die Feuerschale* vorheizen
  • das Rinderfilet* parieren*, in große Stücken bzw. Scheiben schneiden und mit der Grill(t)pfeffer Gewürzmischung* würzen
  • die Zwiebeln in drittel Spalten und den Rückenspeck in dicke Scheiben schneiden
  • mit der Zwiebel beginnend, eine Scheibe Speck und dann ein Filetstück, Zwiebel, Speck und wieder Filet auf einen Grillspieß* stecken, bis der Spieß nach Wunsch gefüllt ist, die Zutaten auf dem Spieß zusammendrücken
  • diesen nun für ca. 10 – 15 Minuten direkt über das Feuer legen und regelmäßig wenden
  • wenn das Fleisch außen gut gebräunt ist, den gesamten Spieß eventuell nach Bedarf, an den Rand über der indirekten Hitze platzieren
  • den Filetspieß vom Feuer nehmen und die einzelnen Zutaten abziehen und servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Feuerschale*

Grillspieß*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner