Grillrezepte
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XXXL Filetspiess
besser als im Restaurant
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 35 - 45 Minuten
Gesamtdauer: 35 - 45 Minuten
Zubereitung:
- die Feuerschale* vorheizen
- das Rinderfilet* parieren*, in große Stücken bzw. Scheiben schneiden und mit der Grill(t)pfeffer Gewürzmischung* würzen
- die Zwiebeln in drittel Spalten und den Rückenspeck in dicke Scheiben schneiden
- mit der Zwiebel beginnend, eine Scheibe Speck und dann ein Filetstück, Zwiebel, Speck und wieder Filet auf einen Grillspieß* stecken, bis der Spieß nach Wunsch gefüllt ist, die Zutaten auf dem Spieß zusammendrücken
- diesen nun für ca. 10 – 15 Minuten direkt über das Feuer legen und regelmäßig wenden
- wenn das Fleisch außen gut gebräunt ist, den gesamten Spieß eventuell nach Bedarf, an den Rand über der indirekten Hitze platzieren
- den Filetspieß vom Feuer nehmen und die einzelnen Zutaten abziehen und servieren
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett