Grillrezepte
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XXXL Nacho Platte
perfekt zum Superbowl
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:
1 1/2 kg Rinderhackfleisch
1200 g Schmelzkäse, Cheddar
3 Frühlingszwiebeln
5 Tüten Nachochips
2 kleine Dosen gehackte Tomaten
2 Knoblauchzehen, gehackt
3 Zwiebeln, gehackt
1 Glas eingelegte Paprika
200 ml Schlagsahne
1 Glas Jalapenos
2 EL Tomatenmark
Öl
6 EL Chi Ra Cha Sauce
2 EL Tex Mex Gewürzmischung
1 1/2 kg Rinderhackfleisch
1200 g Schmelzkäse, Cheddar
3 Frühlingszwiebeln
5 Tüten Nachochips
2 kleine Dosen gehackte Tomaten
2 Knoblauchzehen, gehackt
3 Zwiebeln, gehackt
1 Glas eingelegte Paprika
200 ml Schlagsahne
1 Glas Jalapenos
2 EL Tomatenmark
Öl
6 EL Chi Ra Cha Sauce
2 EL Tex Mex Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf kleinste Stufe vorheizen
- den Schmelzkäse in eine Grillpfanne* geben, 200ml Schlagsahne und 2 Esslöffel Chi Ra Cha Sauce* hinzufügen und in den Grill stellen, regelmäßig rühren
- in eine 2. Pfanne die Zwiebeln, die gehackten Tomaten, die Paprika, den Knoblauch und weitere 2 Esslöffel Chi Ra Cha Sauce geben, alles miteinander vermengen und diese Pfanne auch in den Grill stellen
- eine 3. Pfanne ebenfalls in den Grill stellen und darin das Hackfleisch, mit wieder 2 Esslöffeln Chi Ra Cha Sauce, der Tex Mex Gewürzmischung* und dem Tomatenmark unter regelmäßigen rühren anbraten
- den Brenner unter der Käsesauce ausschalten, die Salsa Sauce auf kleinster Stufe für ca. 10 Minuten ziehen lassen
- die Nachochips in z.B. einer Paella Pfanne* im Kreis verteilen, in der Mitte einen Platz für die Salsa Sauce aussparen
- eine Schale mit der Salsa Sauce nun in die Mitte der Chips stellen, das Hackfleisch über die Nachos geben, die Käsesauce darauf verteilen und mit den Jalapenos und den Frühlingszwiebeln garnieren
- die XXXL Nacho Platte servieren
- Guten Appetit!!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett*