Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Dips und Sossen > XXXL Nacho Platte
Kategorien anzeigen

XXXL Nacho Platte

perfekt zum Superbowl
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:

1 1/2 kg Rinderhackfleisch

1200 g Schmelzkäse, Cheddar

3 Frühlingszwiebeln

5 Tüten Nachochips

2 kleine Dosen gehackte Tomaten

2 Knoblauchzehen, gehackt

3 Zwiebeln, gehackt

1 Glas eingelegte Paprika

200 ml Schlagsahne

1 Glas Jalapenos

2 EL Tomatenmark

Öl

6 EL Chi Ra Cha Sauce

2 EL Tex Mex Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf kleinste Stufe vorheizen
  • den Schmelzkäse in eine Grillpfanne* geben, 200ml Schlagsahne und 2 Esslöffel Chi Ra Cha Sauce* hinzufügen und in den Grill stellen, regelmäßig rühren
  • in eine 2. Pfanne die Zwiebeln, die gehackten Tomaten, die Paprika, den Knoblauch und weitere 2 Esslöffel Chi Ra Cha Sauce geben, alles miteinander vermengen und diese Pfanne auch in den Grill stellen
  • eine 3. Pfanne ebenfalls in den Grill stellen und darin das Hackfleisch, mit wieder 2 Esslöffeln Chi Ra Cha Sauce, der Tex Mex Gewürzmischung* und dem Tomatenmark unter regelmäßigen rühren anbraten
  • den Brenner unter der Käsesauce ausschalten, die Salsa Sauce auf kleinster Stufe für ca. 10 Minuten ziehen lassen
  • die Nachochips in z.B. einer Paella Pfanne* im Kreis verteilen, in der Mitte einen Platz für die Salsa Sauce aussparen
  • eine Schale mit der Salsa Sauce nun in die Mitte der Chips stellen, das Hackfleisch über die Nachos geben, die Käsesauce darauf verteilen und mit den Jalapenos und den Frühlingszwiebeln garnieren
  • die XXXL Nacho Platte servieren
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

“Klaus Grillt” Grillpfanne*

Paella Pfanne*

Ein scharfes Messer* und ein Brett*

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner