Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > XXL Schaschlik
Kategorien anzeigen

XXL Schaschlik

eine Nummer größer
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 5 Minuten
Zutaten:

1000 g Schweinenacken

1 Stück Speck

1/2 l Wasser

100 ml Öl

80 g Schaschlik Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Steckerlfischhalter an der Feuerplatte befestigen und diese anheizen
  • den Schweinenacken in große Würfel schneiden
  • die Schaschlik Würzmischung mit Wasser zu einer Marinade anrühren
  • die Fleischwürfel in die hergestellte Gewürzmarinade geben und kräftig durchkneten, das Öl dazu geben und unterrühren
  • das marinierte Fleisch für min. 10 Minuten ziehen lassen
  • den Speck in ca. 1cm starke Scheiben schneiden
  • nun die Nackenwürfel und die Speckscheiben im Wechsel auf die Spieße stecken
  • die Spieße in die Halterung an der Feuerschale einsetzen
  • die Schaschliks für ca. 50 Minuten von allen Seiten braun grillen
  • das Fleisch von den Spießen ziehen und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Steckerlfischhalter

Spieße

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner