Grillrezepte
Kategorien anzeigen

XXL Schaschlik
eine Nummer größer
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 5 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 5 Minuten
Zubereitung:
- den Steckerlfischhalter an der Feuerplatte befestigen und diese anheizen
- den Schweinenacken in große Würfel schneiden
- die Schaschlik Würzmischung mit dem Wasser zu einer Marinade anrühren
- die Fleischwürfel in die hergestellte Gewürzmarinade geben und kräftig durchkneten, das Öl dazu geben und unterrühren
- das marinierte Fleisch für min. 10 Minuten ziehen lassen
- den Speck in ca. 1cm starke Scheiben schneiden
- nun die Nackenwürfel und die Speckscheiben im Wechsel auf die Spieße stecken
- die Spieße in die Halterung an der Feuerschale einsetzen
- die Schaschliks für ca. 50 Minuten von allen Seiten braun grillen
- das Fleisch von den Spießen ziehen und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett