Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Ziegenkeulen

mit Knoblauch vom Grill
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:

1600 g Ziegenkeule

2 Knoblauchzehen

2 EL Frecher Feta Gewürz

2 EL BBQ Salz fein

Öl
Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • die Spitze des Knoblauchs abschneiden
  • ein wenig Öl darüber geben, mit BBQ Salz fein würzen und mit Alufolie ummanteln
  • die Ziegenkeule leicht einschneiden und Öl darüber geben
  • mit BBQ Salz fein und Frecher Feta würzen und einmassieren
  • die Ziegenkeulen auf den Grill legen und von jeder Seite 30 Sekunden ein routenförmiges Muster grillen
  • den Grill auf 200 Grad einstellen
  • Ziegenkeule und Knoblauch in die indirekte Hitze legen
  • die Keule ca. 30 Minuten bis zu einer Kerntemperatur von ca. 75 Grad grillen
  • Keule und Knoblauch vom Grill nehmen
  • den Knoblauch aus der Haut drücken und zu einer Paste klein pressen
  • mit dem Fleisch der Keule zusammen servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Thermapen

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner