Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Ziegenkeulen

mit Knoblauch vom Grill
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:

1600 g Ziegenkeule

2 Knoblauchzehen

Olivenöl

2 EL Frecher Feta Gewürzmischung

2 EL BBQ Salz grob

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • die Spitzen des Knoblauchs abschneiden, etwas Öl darüber geben, mit dem BBQ Salz grob würzen und mit der Alufolie ummanteln
  • die Ziegenkeule leicht einschneiden, das Öl darüber geben und mit dem BBQ Salz grob und der Frecher Feta Gewürzmischung würzen und einmassieren
  • die Ziegenkeulen auf den Grill legen und von jeder Seite für 30 Sekunden ein rautenförmiges Muster grillen
  • den Grill auf 200°C regeln und die Ziegenkeule und den Knoblauch in die indirekte Hitze legen
  • die Keule ca. 30 Minuten bis zu einer Kerntemperatur von ca. 75°C grillen
  • beides vom Grill nehmen, den Knoblauch aus der Haut drücken und zu einer Paste klein pressen
  • mit dem Fleisch der Keule zusammen servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Thermapen

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner