Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Ziegenkeulen
mit Knoblauch vom Grill
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:
1600 g Ziegenkeule
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
2 EL Frecher Feta Gewürzmischung
2 EL BBQ Salz grob
1600 g Ziegenkeule
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
2 EL Frecher Feta Gewürzmischung
2 EL BBQ Salz grob
Zubereitung:
- den Grill auf höchste Stufe vorheizen
- die Spitzen des Knoblauchs abschneiden, etwas Öl darüber geben, mit dem BBQ Salz grob würzen und mit der Alufolie ummanteln
- die Ziegenkeule leicht einschneiden, das Öl darüber geben und mit dem BBQ Salz grob und der Frecher Feta Gewürzmischung würzen und einmassieren
- die Ziegenkeulen auf den Grill legen und von jeder Seite für 30 Sekunden ein rautenförmiges Muster grillen
- den Grill auf 200°C regeln und die Ziegenkeule und den Knoblauch in die indirekte Hitze legen
- die Keule ca. 30 Minuten bis zu einer Kerntemperatur von ca. 75°C grillen
- beides vom Grill nehmen, den Knoblauch aus der Haut drücken und zu einer Paste klein pressen
- mit dem Fleisch der Keule zusammen servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett