Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Ziegenkeulen
mit Knoblauch vom Grill
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zubereitung:
- den Grill auf höchste Stufe vorheizen
- die Spitze des Knoblauchs abschneiden
- ein wenig Öl darüber geben, mit BBQ Salz fein würzen und mit Alufolie ummanteln
- die Ziegenkeule leicht einschneiden und Öl darüber geben
- mit BBQ Salz fein und Frecher Feta würzen und einmassieren
- die Ziegenkeulen auf den Grill legen und von jeder Seite 30 Sekunden ein routenförmiges Muster grillen
- den Grill auf 200 Grad einstellen
- Ziegenkeule und Knoblauch in die indirekte Hitze legen
- die Keule ca. 30 Minuten bis zu einer Kerntemperatur von ca. 75 Grad grillen
- Keule und Knoblauch vom Grill nehmen
- den Knoblauch aus der Haut drücken und zu einer Paste klein pressen
- mit dem Fleisch der Keule zusammen servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett