Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Zigarren Börek
türkischer Strudel mit Hack und Feta
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:
500 g Rinderhack
160 g Fetakäse
2 EL Tomatenmark
2 Knoblauchzehen
160 ml Milch
3 Eier
300 g Strudelteig
Öl
2 EL Klappschaf Gewürzmischung
500 g Rinderhack
160 g Fetakäse
2 EL Tomatenmark
2 Knoblauchzehen
160 ml Milch
3 Eier
300 g Strudelteig
Öl
2 EL Klappschaf Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Seitenkocher oder Infrarotbrenner auf höchste Stufe vorheizen
- den Grill auf ca. 200°C vorheizen
- die Schmiedeeiserne Pfanne* leicht einölen und das Hackfleisch darin anbraten
- den Knoblauch und das Tomatenmark in die Pfanne geben und mit der Klappschaf Gewürzmischung* würzen
- den Seitenkocher/Infrarotbrenner abschalten und weiter köcheln lassen
- die Eier und die Milch verquirlen
- alle Blätter des Strudelteigs in der Mitte halbieren* und mit dem Ei bestreichen*
- das Hackfleisch und den Fetakäse auf ein Teigende geben, den Teig vorsichtig aufrollen und mit Öl bestreichen
- das für ca. 20 Minuten indirekt grillen
- vorsichtig vom Grill nehmen und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett