Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Zwiebel-Reis-Fleisch
im Kazan grillen
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden
Gesamtdauer: 3 Stunden
Zutaten:
1 kg Rindfleisch
500 g Reis
400 g Zwiebeln
1 Knoblauchknolle
1600 ml Wasser
2 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung
1 kg Rindfleisch
500 g Reis
400 g Zwiebeln
1 Knoblauchknolle
1600 ml Wasser
2 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Kazan* auf höchste Stufe vorheizen
- das Rindfleisch* in große Stücke schneiden*
- das Öl und das Fleisch in den Kazan geben und frittieren, bis sich eine knusprige Kruste um das Fleisch bildet
- mit einer Schaumkelle* erst das Fleisch und dann das Öl aus dem Kazan schöpfen
- nun die halbierten Zwiebeln hineingeben und gut anrösten lassen
- das Fleisch wieder dazu geben, mit der Dutch Oven Zauber Gewürzmischung* würzen und mit dem Wasser ablöschen
- den Deckel auf den Kazan legen und für 2 Stunden köcheln lassen
- den Reis dazu geben und dabei gleichmäßig verteilen, die Knoblauchknolle halbieren und ebenfalls dazugeben und für weitere 45 Minuten köcheln lassen
- mit einer Kelle portionsweise aus dem Kazan schöpfen und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett