Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Zwiebel-Reis-Fleisch
im Kazan grillen
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden
Gesamtdauer: 3 Stunden
Zutaten:
1000 g Rindfleisch
500 g Reis
400 g Zwiebeln
1 halbe Knoblauchzehen
1600 mL Wasser
2 EL Dutch Oven Zauber
1000 g Rindfleisch
500 g Reis
400 g Zwiebeln
1 halbe Knoblauchzehen
1600 mL Wasser
2 EL Dutch Oven Zauber
Zubereitung:
- den Kazan Grill auf höchste Stufe vorheizen
- das Rindfleisch in faustgroße Stücke schneiden
- das Fleisch in den Kazan geben und grillen, bis sich eine knusprige Kruste um das Fleisch bildet
- mit einer Kelle das Fleisch aus dem Kazan schöpfen
- die halbierten Zwiebeln in den Kazan geben und ordentlich Farbe bekommen lassen
- das Fleisch wieder dazu geben, mit Dutch Oven Zauber würzen und mit dem Wasser ablöschen
- den Deckel auf den Kazan setzen und für 2 Stunden köcheln lassen
- den Reis in den Kazan geben und dabei gleichmäßig verteilen
- die Knoblauchzehen hineinsetzen und für weitere 45 Minuten köcheln lassen
- mit einer Kelle portionsweise aus dem Kazan schöpfen und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Kazan Grill (mit Öl gefüllt)
Ein scharfes Messer und ein Brett