Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Dutch oven > Zwiebel-Reis-Fleisch
Kategorien anzeigen

Zwiebel-Reis-Fleisch

im Kazan grillen
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden
Zutaten:

1000 g Rindfleisch

500 g Reis

400 g Zwiebeln

1 halbe Knoblauchzehen

1600 mL Wasser

2 EL Dutch Oven Zauber

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Kazan Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • das Rindfleisch in faustgroße Stücke schneiden
  • das Fleisch in den Kazan geben und grillen, bis sich eine knusprige Kruste um das Fleisch bildet
  • mit einer Kelle das Fleisch aus dem Kazan schöpfen
  • die halbierten Zwiebeln in den Kazan geben und ordentlich Farbe bekommen lassen
  • das Fleisch wieder dazu geben, mit Dutch Oven Zauber würzen und mit dem Wasser ablöschen
  • den Deckel auf den Kazan setzen und für 2 Stunden köcheln lassen
  • den Reis in den Kazan geben und dabei gleichmäßig verteilen
  • die Knoblauchzehen hineinsetzen und für weitere 45 Minuten köcheln lassen
  • mit einer Kelle portionsweise aus dem Kazan schöpfen und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Kazan Grill (mit Öl gefüllt)

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner