Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Zwiebel-Reis-Fleisch

im Kazan grillen
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden
Zutaten:

1 kg Rindfleisch

500 g Reis

400 g Zwiebeln

1 Knoblauchknolle

1600 ml Wasser

2 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Kazan* auf höchste Stufe vorheizen
  • das Rindfleisch* in große Stücke schneiden*
  • das Öl und das Fleisch in den Kazan geben und frittieren, bis sich eine knusprige Kruste um das Fleisch bildet
  • mit einer Schaumkelle* erst das Fleisch und dann das Öl aus dem Kazan schöpfen
  • nun die halbierten Zwiebeln hineingeben und gut anrösten lassen
  • das Fleisch wieder dazu geben, mit der Dutch Oven Zauber Gewürzmischung* würzen und mit dem Wasser ablöschen
  • den Deckel auf den Kazan legen und für 2 Stunden köcheln lassen
  • den Reis dazu geben und dabei gleichmäßig verteilen, die Knoblauchknolle halbieren und ebenfalls dazugeben und für weitere 45 Minuten köcheln lassen
  • mit einer Kelle portionsweise aus dem Kazan schöpfen und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Kazan*

Schaumkelle*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner