Grillrezepte
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Zwiebelfleisch im Brötchen
lecker von der Plancha / vom Ofyr
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:
1200 g Nackensteak
4 Brötchen
2 Gemüsezwiebeln (in Ringe geschnitten)
80 ml Bier
40 ml Öl
2 EL OSG Rostbrätl ,,Thüringer Art'' Gewürz
1200 g Nackensteak
4 Brötchen
2 Gemüsezwiebeln (in Ringe geschnitten)
80 ml Bier
40 ml Öl
2 EL OSG Rostbrätl ,,Thüringer Art'' Gewürz
Zubereitung:
- den Grill mit der Plancha / den Ofyr auf höchste Stufe vorheizen
- das Fleisch mit den Zwiebeln, OSG Rostbrätl ,,Thüringer Art” Gewürz, Bier und Öl vermischen
- für ca. 10 Minuten gut durchkneten
- das marinierte Fleisch und die Zwiebeln auf die Grillfläche legen
- für ca. 20-25 Minuten stetig wenden
- die Steaks bis zu einer Kerntemperatur von ca. 68 Grad grillen
- nach Geschmack die halbierten Brötchen noch kurz auf der Grillfläche anrösten
- auf die Unterseite ein Nackensteak legen
- mit Zwiebeln garnieren und nach Wunsch eine Soße darüber geben (Senf, Ketchup, Wunschsoße)
- die Oberseite darauf setzen und genießen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett