Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Burger, Sandwich und Pizza > Zwiebelfleisch im Brötchen
Kategorien anzeigen

Zwiebelfleisch im Brötchen

lecker von der Plancha / vom Ofyr
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:

1200 g Nackensteak

4 Brötchen

2 Gemüsezwiebeln (in Ringe geschnitten)

80 ml Bier

40 ml Öl

2 EL OSG Rostbrätl ,,Thüringer Art'' Gewürz

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill mit der Plancha / den Ofyr auf höchste Stufe vorheizen
  • das Fleisch mit den Zwiebeln, OSG Rostbrätl ,,Thüringer Art“ Gewürz, Bier und Öl vermischen
  • für ca. 10 Minuten gut durchkneten
  • das marinierte Fleisch und die Zwiebeln auf die Grillfläche legen
  • für ca. 20-25 Minuten stetig wenden
  • die Steaks bis zu einer Kerntemperatur von ca. 68 Grad grillen
  • nach Geschmack die halbierten Brötchen noch kurz auf der Grillfläche anrösten
  • auf die Unterseite ein Nackensteak legen
  • mit Zwiebeln garnieren und nach Wunsch eine Soße darüber geben (Senf, Ketchup, Wunschsoße)
  • die Oberseite darauf setzen und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Plancha / Ofyr

Thermapen

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner